Юлия Соловьёва биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Соловьёва Юлия Владимировна

Образование

Школа-Студия МХАТ

Дата рождения Юлии Соловьёвой

Актриса Юлия Соловьёва родилась 8 мая 1965 года.

Личная жизнь Юлии Соловьёвой

Юлия Соловьёва - Семейный статус неизвестен.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юлии Соловьёвой

2018
Сиделка
эпизод
2016
2016
2013
Пыльная работа
Марья Алексеевна
2012
Пока цветет папоротник
гостья на свадьбе
2009
Глухарь 2. Продолжение
Светлана Павловна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив