Тарас Готовцев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Готовцев Тарас Владленович

Дата рождения Тараса Готовцева

Актер Тарас Готовцев родился 30 августа 1956 года.

Личная жизнь Тараса Готовцева

Тарас Готовцев.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Тараса Готовцева

2019
2018
Пелена
врач
2017
2014
Только не отпускай меня
директор лечебницы
2014
Личное дело
садовник
2013
Мотыльки
врач скорой помощи
2013
2012
Любовь с оружием
Семён Петрович

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив