Евгений Казакевич биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Казакевич Евгений Болеславович

Образование

Белорусский государственный университет культуры и искусств

Дата рождения Евгения Казакевича

Актер Евгений Казакевич родился 30 октября 1986 года.

Личная жизнь Евгения Казакевича

Евгений Казакевич.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгения Казакевича

2019
Склифосовский (7 сезон)
командир спецназа
2019
Вокально–криминальный ансамбль
парень из окружения Сэма
2019
Всё могло быть иначе
Пётр в молодости
2019
Держись за облака
Егор главная роль
2018
2018
Маруся
Дмитрий
2018
2018
Ой, ма-моч-ки! 2
Пётр Кормилец
2018
2017
Привет от аиста
Антон главная роль
2017
Мне с вами по пути
Руслан Хохлачёв
2017
Акушерка
эпизод
2014
2012
Снайпер 2. Тунгус
разведчик
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив