Сергей Белякович (2) биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Белякович Сергей Валерьевич

Образование

Белорусская государственная академия искусств (курс Л. Монаковой)

Дата рождения Сергея Беляковича (2)

Актер Сергей Белякович (2) родился 7 апреля 1985 года.

Где родился Сергей Белякович (2)?

Сергей Белякович (2) родился в городе Борисов, Белоруссия

Личная жизнь Сергея Беляковича (2)

Сергей Белякович (2).
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Беляковича (2)

2019
2019
Три в одном 4
Олег главная роль
2018
2018
2017
2017
2016
2014
2013
Процесс
Василий
2012
Снайпер 2. Тунгус
Матвей Чус
2012
Охота на гауляйтера
Андрей Силантьев
2008

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив