Александр Суцковер биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Суцковер Александр Семенович

Образование

Белорусский государственный театрально-художественный институт (курс В.А. Маланкина)

Дата рождения Александра Суцковера

Актер Александр Суцковер родился 4 августа 1956 года.

Где родился Александр Суцковер?

Александр Суцковер родился в городе Минск, Беларусь

Личная жизнь Александра Суцковера

Александр Суцковер - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Суцковера

2020
2017
2017
Вера
Павел Марков
2011
2010
Любовь Надежды
Артемий Ковылев

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив