Наталья Пикула биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Пикула Наталья Владимировна

Образование

В 1996 году окончила Московский институт современного искусства (мастерская И.М.Тарханова)

Дата рождения Натальи Пикулы

Актриса Наталья Пикула родилась 5 января 1974 года.

Где родилась Наталья Пикула?

Наталья Пикула родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Натальи Пикулы?

У Натальи Пикулы рост составляет 172 см.

Какой вес у Натальи Пикулы?

Вес Натальи Пикулы составляет 62 кг.

Личная жизнь Натальи Пикулы

Наталья Пикула.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Пикулы

2020
Взрыв
кассир
2018
Расплата
эпизод
2018
2018
2017
2016
Старшая жена
покупательница на рынке
2013
Дельта
Лидия Ершова
2013
2013
Сёмин. Возмездие
Даша Купцова
2012
Краткий курс счастливой жизни
дежурная в отделении милиции
2011
Жена генерала
проводница
2010

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив