Юлия Серина биография и факты


Голосов: 113


Полное имя

Юлия Евгеньевна Серина

Образование

В 2015 году окончила ВТУ им. Б.Щукина (курс Н.И.Дворжецкой).

Дата рождения Юлии Сериной

Актриса Юлия Серина родилась 18 июня 1994 года.

Где родилась Юлия Серина?

Юлия Серина родилась в городе Рязань, Россия

Какой рост у Юлии Сериной?

У Юлии Сериной рост составляет 169 см.

Личная жизнь Юлии Сериной

Юлия Серина - Семейный статус неизвестен.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юлии Сериной

2020
2019
Соседи 2
Тоня Пятакова
2019
Соседи 3
Тоня Пятакова
2019
Семь ужинов
эпизод
2018
Соседи
Тоня Пятакова
2017
Крылья Пегаса
Валентина Печёнкина
2017
2016
Она сбила лётчика
Сима в молодости
2016
Ольга
Юля

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив