Наталья Кленина биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Кленина Наталья Ивановна

Образование

Челябинское музыкальное училище

Дата рождения Натальи Клениной

Актриса Наталья Кленина родилась 3 сентября 1959 года.

Какой рост у Натальи Клениной?

У Натальи Клениной рост составляет 160 см.

Личная жизнь Натальи Клениной

Наталья Кленина - Замужем. Муж - Станислав Боклан, актер.

Дети Натальи Клениной

Сын - Кирилл Думский, профессиональный диджей. Дочь -Мария Боклан работает в киноиндустрии, она кастинг-директор.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Клениной

2020
Успеть всё исправить
Антонина Матвеевна
2019
Ведьма
мать Гали
2019
От любви до ненависти
Раиса Ивановна
2019
2019
2019
2019
Папик
подруга деда
2019
Подкидыш
Наталья Евгеньевна
2018
Восток-Запад (2 сезон)
Зинаида Ивановна
2018
Дочки-мачехи
мать Ирины
2018
У прошлого в долгу!
Лидия Васильевна
2018
2016
Черный цветок
директор школы
2016
Раненое сердце
Валентина Сергеевна
2016
Подкидыши
Светлана
2016
2014
Личное дело
Наталья Ильинична Инютина
2013
Билет на двоих
Тамара Петровна
2012
Любовь с оружием
фармацевт
2012
Байки Митяя
Петровна
2012
Женский доктор
мать Насти
2011
Сваты 5 сезон
регистратор в ЗАГСе
2011
Любовь и немного перца
соседка Ларисы
2010
Я тебя никому не отдам
Клавдия Ивановна
2009
Жизнь на двоих
мама Людмилы Быковой
2009

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив