Андрей Стоянов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Андрей Александрович Стоянов

Образование

Учился в театральной студии режиссера Михаила Фейгина

Дата рождения Андрея Стоянова

Актер Андрей Стоянов родился 9 мая 1974 года.

Где родился Андрей Стоянов?

Андрей Стоянов родился в городе Славянск, СССР, Россия

Какой рост у Андрея Стоянова?

У Андрея Стоянова рост составляет 192 см.

Какой вес у Андрея Стоянова?

Вес Андрея Стоянова составляет 96 кг.

Личная жизнь Андрея Стоянова

Андрей Стоянов - Женат. Мать - в прошлом учительница, затем смотритель в Дарвиновском музее. Его родители расстались еще до рождения Андрея.

С матерью первого ребенка Андрей не был расписан.
В 2014 году встречался с Ириной Линдт.
С 2017 года женат на Елене Берковой.

Дети Андрея Стоянова

Дочь Виктория (1992 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Стоянова

2018
Сальса
майор полиции
2018
Эксперт
Волков главная роль
2018
2018
2017
2016
40+, или Геометрия чувств
Никита главная роль
2015
Другой майор Соколов
Игорь Степанов
2015
2015
Запретная любовь
Макар Данилец главная роль
2013
Дельта
Захар
2011
Лесник
Парамонов
2008


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив