Андрей Стоянов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Андрей Александрович Стоянов

Образование

Учился в театральной студии режиссера Михаила Фейгина

Дата рождения Андрея Стоянова

Актер Андрей Стоянов родился 9 мая 1974 года.

Где родился Андрей Стоянов?

Андрей Стоянов родился в городе Славянск, СССР, Россия

Какой рост у Андрея Стоянова?

У Андрея Стоянова рост составляет 192 см.

Какой вес у Андрея Стоянова?

Вес Андрея Стоянова составляет 96 кг.

Личная жизнь Андрея Стоянова

Андрей Стоянов - Женат. Мать - в прошлом учительница, затем смотритель в Дарвиновском музее. Его родители расстались еще до рождения Андрея.

С матерью первого ребенка Андрей не был расписан.
В 2014 году встречался с Ириной Линдт.
С 2017 года женат на Елене Берковой.

Дети Андрея Стоянова

Дочь Виктория (1992 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Стоянова

2019
Соседи 3
Панин
2019
Мама Лора
Черпаков
2018
Сальса
майор полиции
2018
Эксперт
Волков главная роль
2018
2018
2017
2016
40+, или Геометрия чувств
Никита главная роль
2015
Другой майор Соколов
Игорь Степанов
2015
2015
Запретная любовь
Макар Данилец главная роль
2014
Дикий 4
Горянский
2013
Дельта
Захар
2012
Братья
Павел Лялин
2011
Лесник
Парамонов
2008

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив