Александра Урсуляк биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Александра Сергеевна Урсуляк

Образование

В 2003 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Р.Козака и Д.Брусникина) и была принята в труппу Московского театра имени Пушкина. В кино дебютировала в сериале Андрея Кавуна «Вокзал» (2003).

Дата рождения Александры Урсуляк

Актриса Александра Урсуляк родилась 4 февраля 1983 года.

Где родилась Александра Урсуляк?

Александра Урсуляк родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Александры Урсуляк?

У Александры Урсуляк рост составляет 170 см.

Какой вес у Александры Урсуляк?

Вес Александры Урсуляк составляет 52 кг.

Личная жизнь Александры Урсуляк

Александра Урсуляк - Замужем. Бывший муж, актёр Александр Голубев, в браке родились дочери Анна (2006) и Анастасия (2008).В данный момент замужем 16 августа 2017 года родился сын Роман имя отца Александра тщательно скрывает от общественности.

Братья и сестры: Дарья Сергеевна Урсуляк
Родители: Сергей Владимирович Урсуляк, Галина Кизеевна Надирли

Дети Александры Урсуляк

Дети от первого брака:
Анна Александровна Голубева (2006 г.р.), Анастасия Александровна Голубева (2008 г.р.)
Дети от второго брака:
Сын Роман (16 августа 2017 )
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александры Урсуляк

2019
2018
Нераскрытый талант 2
Марина Майская главная роль
2018
Нераскрытый талант 3
Марина Майская главная роль
2017
Девушка с косой
Оксана главная роль
2016
Нераскрытый талант
Марина Майская главная роль
2008
День Д
Алия главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив