Вячеслав Василюк биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Василюк Вячеслав Яковлевич

Образование

КНУКиИ (мастерская И.А.Негреску)

Дата рождения Вячеслава Василюка

Актер Вячеслав Василюк родился 10 декабря 1972 года.

Где родился Вячеслав Василюк?

Вячеслав Василюк родился в городе Киев, Украина

Какой рост у Вячеслава Василюка?

У Вячеслава Василюка рост составляет 176 см.

Какой вес у Вячеслава Василюка?

Вес Вячеслава Василюка составляет 71 кг.

Личная жизнь Вячеслава Василюка

Вячеслав Василюк.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Вячеслава Василюка

2019
2019
Тайны
эпизод
2018
Родные люди
эпизод
2018
Неродная
водитель на шоссе
2018
Пёс 3
Алексей Евланов
2017
Балерина
эпизод
2017
2017
2017
Срок давности
Будницкий
2016
Челночницы
гаишник
2016
Время дочерей
журналист
2015
Мамочки
полицейский
2013
2013
Убить дважды
начальник отдела прокурорского надзора
2013
Сваты 6 сезон
Игорь Николаевич
2013
2013
Женский доктор 2
Влад Платонов
2012
2012
2012
Женский доктор
Влад Платонов


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив