Анастасия Гиренкова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Гиренкова Анастасия Сергеевна

Образование

Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К. Карпенко-Карого (мастерская М.Ю.Резниковича)

Дата рождения Анастасии Гиренковой

Актриса Анастасия Гиренкова родилась 29 апреля 1974 года.

Где родилась Анастасия Гиренкова?

Анастасия Гиренкова родилась в городе Киев, Украина

Личная жизнь Анастасии Гиренковой

Анастасия Гиренкова.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анастасии Гиренковой

2019
Тайны
Елена
2019
2019
Артист
соседка
2019
Другая
Лиля
2019
От любви до ненависти
воспитательница детского пансионата
2019
2019
2019
День солнца
врач УЗИ
2019
Подкидыш
пациентка
2019
Виражи судьбы
заведующая детским отделением
2019
2018
2018
Беглянка
пациентка
2018
Принцесса Лягушка
продавец цветов
2018
2018
Дом надежды
распорядитель в ЗАГСе
2018
Любовь под микроскопом
директор детского дома
2018
Верь мне
Света
2018
Замкнутый круг
учитель музыки
2017
Противостояние
директор детского сада
2017
Искушение
менеджер в интернате
2017
2017
2016
Дедушка
инспектор
2016
Сводные сёстры
одноклассница Ирины и Сергея
2016
Нити судьбы
медсестра
2015
Нюхач 2
женщина в супермаркете
2014
Личное дело
Юлия Владимировна Солонецкая
2012
Женский доктор
Люся Петрова

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив