Александр Агеенков биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Александр Алексеевич Агеенков

Образование

Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого (мастерская Б.П.Ставицкого)

Дата рождения Александра Агеенкова

Актер Александр Агеенков родился 18 сентября 1959 года.

Где родился Александр Агеенков?

Александр Агеенков родился в городе Калуш, Украина

Личная жизнь Александра Агеенкова

Александр Агеенков. Отец был инженером-строителем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Агеенкова

2019
2019
День солнца
эпизод
2018
2018
2017
2017
2017
Ноты любви
Анатолий Павлович
2016
Нити судьбы
эпизод
2014
Личное дело
Геннадий Прохорович Котелков
2013
Мотыльки
житель Припяти
2012
Счастливый билет
немец-таксист
2012
2012
Брат за брата 2
директор кладбища
2007

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив