Олеся Фаттахова биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Олеся Александровна Фаттахова

Образование

В 2010 году окончила ВГИК (мастерская И.Ясуловича).

Дата рождения Олеси Фаттаховой

Актриса Олеся Фаттахова родилась 13 февраля 1989 года.

Где родилась Олеся Фаттахова?

Олеся Фаттахова родилась в городе Калининград, СССР, Россия

Какой рост у Олеси Фаттаховой?

У Олеси Фаттаховой рост составляет 173 см.

Какой вес у Олеси Фаттаховой?

Вес Олеси Фаттаховой составляет 63 кг.

Личная жизнь Олеси Фаттаховой

Олеся Фаттахова - Замужем.
Муж - Роман Степенский, актер.
Братья и сестры: Никита Фаттахов
Родители: Ирина Фаттахова, Александр Фаттахов

Дети Олеси Фаттаховой

Дочь - Мария
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Олеси Фаттаховой

2019
Сердце матери
Ася Демидова главная роль
2018
Кровь ангела (Кров янгола)
Вера главная роль
2017
Право последней ночи
Елена главная роль
2016
Второе дыхание
Елена Ускова главная роль
2016
Призрак на двоих
Вера главная роль
2016
Если бы да кабы
Екатерина Колесникова главная роль
2015
Теория невероятности
Ольга Кокорина
2015
Мамочки
Катя
2015
Дочь за отца
Вера Егорова главная роль
2014
2013
Ночные ласточки
Зина Липко
2011

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив