Светлана Чернова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Светлана Георгиевна Чернова

Образование

В 1987 году окончила ГИТИС. Актриса театра "Школа драматического искусства" (Москва).

Дата рождения Светланы Черновой

Актриса Светлана Чернова родилась 9 июля 1960 года.

Где родилась Светлана Чернова?

Светлана Чернова родилась в городе Россия

Личная жизнь Светланы Черновой

Светлана Чернова - Семейный статус неизвестен.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Светланы Черновой

2018
Третий должен уйти
Елена Михайловна
2015
Орден
эпизод
2011
Лесник
Наташа
2010
Глухарь 3. Возвращение
мать Насти Клименко
2008
Глухарь
мать Насти Клименко
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив