Михаил Горский биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Горский Михаил Юрьевич

Образование

РАТИ (ГИТИС) (курс А. Бородина)

Дата рождения Михаила Горского

Актер Михаил Горский родился 23 октября 1976 года.

Какой рост у Михаила Горского?

У Михаила Горского рост составляет 177 см.

Личная жизнь Михаила Горского

Михаил Горский - Женат.
Жена - Екатерина. У пары подрастают две дочери.

Дети Михаила Горского

Дочь - Авдотья (2008 г.р.)
Дочь - Аглая (2010 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Горского

2018
Обычная женщина
следователь СК
2017
Город
Гриша Дрозд
2016
Ольга
капитан
2016
2015
Орден
Боковец
2013
Чужой район 2
Курбанов
2009
Глухарь 2. Продолжение
Александр Лысенков

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив