Инга Нагорная биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Инга Олеговна Нагорная

Образование

КНУТКиТ им. Карпенко-Карого (курс С.А.Моисеева)

Дата рождения Инги Нагорной

Актриса Инга Нагорная родилась 11 июня 1987 года.

Какой рост у Инги Нагорной?

У Инги Нагорной рост составляет 172 см.

Личная жизнь Инги Нагорной

Инга Нагорная.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Инги Нагорной

2019
2018
2018
2018
Ангелина
эпизод
2017
Выбирая судьбу
клиентка
2017
На краю любви
горничная в гостинице
2017
2017
2016
Подкидыши
медсестра
2014
Личное дело
Екатерина Рябоконь
2013
Одинокие сердца
Елена Сорокина
2013
Нюхач
старший кассир в супермаркете
2012
Лист ожидания
медсестра
2012
Женский доктор
Роксана Осипян
2012
Матч
девка с караваем

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив