Ольга Прокофьева биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Ольга Евгеньевна Прокофьева

Образование

Поступила в ГИТИС, в актерскую группу режиссерского факультета, в мастерскую Андрея Гончарова. В 1985 году по окончании института Гончаров пригласил её в театр им. В.Маяковского. С тех пор Ольга Прокофьева - актриса «Маяковки».

Дата рождения Ольги Прокофьевой

Актриса Ольга Прокофьева родилась 20 июня 1963 года.

Где родилась Ольга Прокофьева?

Ольга Прокофьева родилась в городе Одинцово, Московская область, СССР, Россия

Какой рост у Ольги Прокофьевой?

У Ольги Прокофьевой рост составляет 168 см.

Личная жизнь Ольги Прокофьевой

Ольга Прокофьева - Не замужем. Мать — Софья Прохоровна.
Старшая сестра — Лариса.
Четыре года жила в гражданском браке с Владимиром Гусинским.

В 1992—2004 гг. была замужем за актёром Театра им. Вл. Маяковского Юрием Соколовым.

Дети Ольги Прокофьевой

Сын — Александр Соколов (1992 г.р.).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ольги Прокофьевой

2022
Я знаю твои секреты 7. Дыхание смерти
Тина Евгеньевна Скворцова
2018
2015
Питер-Москва
Александра
2015
Срочно выйду замуж
Татьяна Ренольдовна
2008
Время счастья
Инна Белецкая главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив