Ольга Бурлакова биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Бурлакова Ольга Геннадьевна

Образование

Белорусская академия искусств.

Дата рождения Ольги Бурлаковой

Актриса Ольга Бурлакова родилась 15 февраля 1980 года.

Где родилась Ольга Бурлакова?

Ольга Бурлакова родилась в городе Барановичи, Россия

Какой рост у Ольги Бурлаковой?

У Ольги Бурлаковой рост составляет 166 см.

Личная жизнь Ольги Бурлаковой

Ольга Бурлакова - Замужем. Первый муж - от брака остался сын.
Второй муж - Андрей Светличный. Поженились в 2012 году. Живут по настоящее время вместе.

Дети Ольги Бурлаковой

Сын - Илья
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ольги Бурлаковой

2019
2018
2018
2017
Куба
Марина
2017
Сжигая мосты
Марина Кравченко
2017
Огонь, вода и ржавые трубы
однокурсница Екатерины
2016
Слёзы на подушке
работодательница Вали
2014
Парфюмерша
педикюрша
2013
2012
2012

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив