Ольга Бурлакова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Бурлакова Ольга Геннадьевна

Образование

Белорусская академия искусств.

Дата рождения Ольги Бурлаковой

Актриса Ольга Бурлакова родилась 15 февраля 1980 года.

Где родилась Ольга Бурлакова?

Ольга Бурлакова родилась в городе Барановичи, Россия

Какой рост у Ольги Бурлаковой?

У Ольги Бурлаковой рост составляет 166 см.

Личная жизнь Ольги Бурлаковой

Ольга Бурлакова - Замужем. Первый муж - от брака остался сын.
Второй муж - Андрей Светличный. Поженились в 2012 году. Живут по настоящее время вместе.

Дети Ольги Бурлаковой

Сын - Илья
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ольги Бурлаковой

2019
2018
2018
2017
Куба
Марина
2017
Сжигая мосты
Марина Кравченко
2017
Огонь, вода и ржавые трубы
однокурсница Екатерины
2016
Слёзы на подушке
работодательница Вали
2014
Парфюмерша
педикюрша
2013
2012
2012

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив