Наталия Солдатова биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Наталия Эдуардовна Солдатова

Образование

ГИТИС (мастерская В.А.Андреева)

Дата рождения Наталии Солдатовой

Актриса Наталия Солдатова родилась 11 февраля 1979 года.

Где родилась Наталия Солдатова?

Наталия Солдатова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Наталии Солдатовой?

У Наталии Солдатовой рост составляет 162 см.

Личная жизнь Наталии Солдатовой

Наталия Солдатова - Замужем. Муж - Алексей, менеджер в административной группе независимого театрального проекта. Свадьба была, когда Наталия училась на третьем курсе в театральном институте. Избранник актрисы был значительно старше и к тому времени уже получал третье высшее образование. Несмотря на большую разницу в возрасте пара по сей день счастлива в браке. Супруги воспитывают троих сыновей.
Отец - инженер. Мать - педагог, завуч в школе.

Дети Наталии Солдатовой

Дочь Юлия (2001 г.р.); сыновья Евгений (2008 г.р.) и Леонид (2010 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Наталии Солдатовой

2016
Слёзы на подушке
Валя Морозова главная роль
2013
Тёщины блины
Света главная роль
2012
Мой любимый гений
Наташа Карташова
2011
Голубка
Лиля
2008
Колечко с бирюзой
Наташа главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив