Наталия Солдатова биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Наталия Эдуардовна Солдатова

Образование

ГИТИС (мастерская В.А.Андреева)

Дата рождения Наталии Солдатовой

Актриса Наталия Солдатова родилась 11 февраля 1979 года.

Где родилась Наталия Солдатова?

Наталия Солдатова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Наталии Солдатовой?

У Наталии Солдатовой рост составляет 162 см.

Личная жизнь Наталии Солдатовой

Наталия Солдатова - Замужем. Муж - Алексей, менеджер в административной группе независимого театрального проекта. Свадьба была, когда Наталия училась на третьем курсе в театральном институте. Избранник актрисы был значительно старше и к тому времени уже получал третье высшее образование. Несмотря на большую разницу в возрасте пара по сей день счастлива в браке. Супруги воспитывают троих сыновей.
Отец - инженер. Мать - педагог, завуч в школе.

Дети Наталии Солдатовой

Дочь Юлия (2001 г.р.); сыновья Евгений (2008 г.р.) и Леонид (2010 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Наталии Солдатовой

2021
Полёт
Светлана
2016
Слёзы на подушке
Валя Морозова главная роль
2013
Тёщины блины
Света главная роль
2012
Мой любимый гений
Наташа Карташова
2011
Голубка
Лиля
2008
Колечко с бирюзой
Наташа главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив