Дмитрий Митин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Митин Дмитрий Анатольевич

Образование

Театральное училище им. Щепкина

Дата рождения Дмитрия Митина

Актер Дмитрий Митин родился 15 августа 1969 года.

Какой рост у Дмитрия Митина?

У Дмитрия Митина рост составляет 180 см.

Какой вес у Дмитрия Митина?

Вес Дмитрия Митина составляет 80 кг.

Личная жизнь Дмитрия Митина

Дмитрий Митин - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Митина

2018
2018
2017
Беглец
адвокат
2017
Штрафник
эпизод
2015
Родина
оператор детектора лжи
2014
Мститель
водитель
2013
Дельта
Шептунов
2011
Лесник
Дубов
2011
Операция «Горгона»
немецкий офицер
2009
Меч
Симаев
2009
Дикий
Прапор
2008
Глухарь
Крылов

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив