Егор Корешков биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Егор Александрович Корешков

Образование

В 2006 году окончил педагогический колледж. В 2010 году окончил режиссёрский факультет РАТИ (ГИТИС), мастерская Олега Львовича Кудряшова.

Дата рождения Егора Корешкова

Актер Егор Корешков родился 31 марта 1986 года.

Где родился Егор Корешков?

Егор Корешков родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Егора Корешкова?

У Егора Корешкова рост составляет 181 см.

Какой вес у Егора Корешкова?

Вес Егора Корешкова составляет 72 кг.

Личная жизнь Егора Корешкова

Егор Корешков - Не женат. В 2015 году был роман с Саерой Сафари.
Еще актеру приписывали роман с Натальей Туровниковой.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Егора Корешкова

2021
Всё хорошо
главная роль
2019
Психологини 2 сезон
Митя Покровский
2018
Остаться в живых
Борис Жихарев главная роль
2017
Жизнь впереди
Серёжа главная роль
2016
София
Пьетро
2014
Горько 2
главная роль
2013
Горько!
Рома главная роль
2011
Буду верной женой
Коля Громов

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив