Мирослава Филиппович биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Филиппович Мирослава Викторовна

Образование

Харьковский национальный университет искусств им. Котляревского

Дата рождения Мирославы Филиппович

Актриса Мирослава Филиппович родилась 1 февраля 1984 года.

Где родилась Мирослава Филиппович?

Мирослава Филиппович родилась в городе Киев, Украина

Личная жизнь Мирославы Филиппович

Мирослава Филиппович.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Мирославы Филиппович

2019
Тайны
эпизод
2019
2019
Я тоже его люблю
Тамара Ковтун
2019
2019
2019
2018
2018
Пелена
Марина
2018
2018
Артистка
эпизод
2018
Пёс 3
Лера
2018
2017
2017
Балерина
эпизод
2017
Женский доктор 3
Галина Ковалёва
2016
Черный цветок
медсестра
2014
Только не отпускай меня
сотрудница центра занятости
2014
Личное дело
Дарья Ставицкая
2013
Женский доктор 2
Римма Ковальчук

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив