Людмила Загорская биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Загорская Людмила Михайловна

Образование

Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого

Дата рождения Людмилы Загорской

Актриса Людмила Загорская родилась 14 января 1973 года.

Где родилась Людмила Загорская?

Людмила Загорская родилась в городе Винница, Украина

Какой рост у Людмилы Загорской?

У Людмилы Загорской рост составляет 169 см.

Какой вес у Людмилы Загорской?

Вес Людмилы Загорской составляет 58 кг.

Личная жизнь Людмилы Загорской

Людмила Загорская - Замужем. Муж - Тарас Дударь, украинский режиссер.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Людмилы Загорской

2019
Чужая жизнь
Галина
2019
2019
Подкидыш
главная роль
2019
2018
Обман
Морозова
2017
2017
Балерина
Трофимова
2017
Подари мне жизнь
Лидия Eиреева
2017
2017
Горничная
Руслана
2017
Проводница
Ольга Богачёва главная роль
2016
Второе дыхание
Наталья Троненко
2014
Личное дело
Надежда
2013
Женский доктор 2
Анна Федосова
2013
Два Ивана
эпизод
2013
Нюхач
главный врач медцентра
2012
Это моя собака
аптекарь
2006
2005
2005

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив