Влад Никитюк биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Владислав Юрьевич Никитюк

Образование

В 2013 году окончил Киевский институт театра кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

Дата рождения Влад Никитюк

Актер Влад Никитюк родился 28 июня 1992 года.

Где родился Влад Никитюк?

Влад Никитюк родился в городе Киев, Украина

Какой рост у Влад Никитюк?

У Влад Никитюк рост составляет 180 см.

Личная жизнь Влад Никитюк

Влад Никитюк - Не женат. Не женат. К браку и создании семьи относится серьезно, полагая, что для этого необходимо создать предпосылки. "Семья - это определенная степень ответственности, эмоциональной, физической и финансовой. Для создания семьи нужен твердый фундамент, над закладкой которого я сейчас работаю", - пояснял актер.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Влад Никитюк

2019
2019
Тайна Марии
Алексей Пронин в молодости
2019
Референт
Павел
2018
Птичка певчая
Роман в 23 года
2018
2018
Наследница поневоле
главная роль
2018
2018
Ангелина
Игорь Коростылёв
2018
Сестра по наследству
Руслан Ткачук
2017
Девушка с персиками
Роман главная роль
2017
Завещание принцессы
Тео главная роль
2017
2017
Радуга в небе
полицейский
2016
Черный цветок
Игорь в молодости главная роль
2016
2015
2014
Только не отпускай меня
администратор клуба

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив