Анастасия Шаповал биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Анастасия Юрьевна Шаповал

Образование

В 2012 году окончила ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).

Дата рождения Анастасии Шаповал

Актриса Анастасия Шаповал родилась 9 января 1988 года.

Где родилась Анастасия Шаповал?

Анастасия Шаповал родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Анастасии Шаповал?

У Анастасии Шаповал рост составляет 168 см.

Какой вес у Анастасии Шаповал?

Вес Анастасии Шаповал составляет 51 кг.

Личная жизнь Анастасии Шаповал

Анастасия Шаповал.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анастасии Шаповал

2019
Любовь по найму
консультант
2018
Злоумышленница
хозяйка квартиры
2018
Частицы вселенной
переводчица
2018
Переверни страницу
Юля главная роль
2018
Доминика
секретарь Эллы
2018
Училка
воспитательница
2018
2018
2018
Дуэт по праву
Нина Протасова
2018
Призраки прошлого
менеджер ресторана
2017
Перекрёсток
официантка
2017
Не вместе
красотка
2017
Брачные игры
медсестра
2016
Джинн
Маруся

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив