Сергей Краснов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Краснов Сергей Владимирович

Образование

Щукинское училище

Дата рождения Сергея Краснова

Актер Сергей Краснов родился 31 октября 1979 года.

Где родился Сергей Краснов?

Сергей Краснов родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Сергея Краснова?

У Сергея Краснова рост составляет 182 см.

Личная жизнь Сергея Краснова

Сергей Краснов - Женат.
Жена - Ксения Ильясова, актриса.

Дети Сергея Краснова

Сын - Сергей-младший (2008 г.р.).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Краснова

2016
2013
2012
Мой любимый гений
покупатель
2010
Александра
угонщик машины
2007

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив