Игорь Литовкин (2) биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Литовкин Игорь Владимирович

Образование

СПбГУ, специальность "актёр театра и кино" (мастерская В.В.Лобанова и С.Е.Фридлянда)

Дата рождения Игоря Литовкина

Актер Игорь Литовкин (2) родился 27 мая 1974 года.

Какой рост у Игоря Литовкина?

У Игоря Литовкина рост составляет 184 см.

Какой вес у Игоря Литовкина?

Вес Игоря Литовкина составляет 82 кг.

Личная жизнь Игоря Литовкина

Игорь Литовкин (2) - Женат. Жена - Евгения. В браке родился ребенок.

Дети Игоря Литовкина

Дочь - Ульяна
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Литовкина

2019
Мамы чемпионов
дежурный в отделении полиции
2018
2018
2018
Мельник
Шубин
2017
2016
Ольга
перекупщик авто
2015
2015
2014
2013
Петрович
Серов
2013
Одинокий волк
Борис Иванович
2012
Интерны (3 сезон)
милиционер
2011
Интерны (2 сезон)
милиционер
2011
Лесник
Бубнов
2010
Интерны (1 сезон)
милиционер
2009
Меч
майор
2007
Группа \"Zeta\"
Игнатий
2007
Ленинград
Иванченко


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив