Светлана Зельбет биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Светлана Вадимовна Зельбет

Образование

ГИТИС-РАТИ

Дата рождения Светланы Зельбет

Актриса Светлана Зельбет родилась 27 июня 1979 года.

Где родилась Светлана Зельбет?

Светлана Зельбет родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Светланы Зельбет?

У Светланы Зельбет рост составляет 165 см.

Какой вес у Светланы Зельбет?

Вес Светланы Зельбет составляет 53 кг.

Личная жизнь Светланы Зельбет

Светлана Зельбет - Замужем.

Дети Светланы Зельбет

Есть
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Светланы Зельбет

2019
Другая
Старкова
2019
Чужая жизнь
Демьяненко
2019
Опекун
тётка Антонина
2019
2019
Садовница
Елена
2019
Пёс 4 сезон
Джулия
2019
2018
2018
Отдай мою мечту
Яна Зборовская
2018
Пёс 3
Ксения Калинина
2018
Стандарты красоты
подруга Марины
2018
2018
Лучше всех
Лилия Борисовнв
2018
По праву любви
Ольга Семёновна
2017
2017
Горничная
Варвара
2016
Хирургия. Территория любви
Татьяна Котова главная роль
2014
Личное дело
Елена Велесова

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив