Наталья Корецкая биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Корецкая Наталья Анатольевна

Образование

Театральный факультет Харьковского государственного институт искусств им. И. Котляревского

Дата рождения Натальи Корецкой

Актриса Наталья Корецкая родилась 7 сентября 1976 года.

Личная жизнь Натальи Корецкой

Наталья Корецкая.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Корецкой

2019
2018
Пелена
Аврора
2018
Лучше всех
Светлана
2016
2014
Личное дело
эпизод
2013
Убить дважды
врач Олеси
2013
Мотыльки
женщина в палате
2013
2012
Счастливый билет
клиентка турфирмы
2012
Женский доктор
Инна Васильевна

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив