Владимир Ямненко биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Ямненко Владимир Петрович

Образование

Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого

Дата рождения Владимира Ямненко

Актер Владимир Ямненко родился 7 декабря 1959 года.

Личная жизнь Владимира Ямненко

Владимир Ямненко.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Ямненко

2019
Дом, который
Георгий Анатольевич
2019
2019
2018
Пелена
директор кладбища
2018
2018
Ангелина
эпизод
2018
2017
На краю любви
сельский житель
2017
Отчаянный домохозяин
Степан Чинарёв (Чинарик)
2016
Забытая женщина
Никаноров
2013
Ночные ласточки
Иван Сергеевич
2013
Сразу после сотворения мира
Николай Степанович
2013
Холостяк
Бурый
2013
Нюхач
Кислый
2013
Тёмные лабиринты прошлого
Алексей Васильевич Корзин
2012
Любовь с оружием
Владимир Гнилицкий
2012

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив