Константин Костышин биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Костышин Константин Яковлевич

Образование

Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого (курс народной артистки Украины В.И.Зимней)

Дата рождения Константина Костышина

Актер Константин Костышин родился 15 октября 1965 года.

Где родился Константин Костышин?

Константин Костышин родился в городе Киев, Украина

Личная жизнь Константина Костышина

Константин Костышин - Женат. Жена — Анна Тамбова, актриса.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Константина Костышина

2019
Тайны
Григорий
2018
2018
Замкнутый круг
Игорь Владимирович Белкин
2017
Балерина
эпизод
2017
Что делает твоя жена?
Олег Алексеевич Симонов
2016
Подкидыши
Николай Святкин
2014
Личное дело
Александр Михайлович Потапов
2013
Мотыльки
врач армейского лагеря
2013
Женский доктор 2
Антон Самойлов
2012
Лист ожидания
Павел Зубков
2012
2009
2007
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив