Александр Демич (2) биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Демич Александр Юрьевич (2)

Образование

СПбГАТИ (курс А.Ю.Толубеева)

Дата рождения Александра Демича (2)

Актер Александр Демич (2) родился 6 мая 1970 года.

Где родился Александр Демич (2)?

Александр Демич (2) родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Александра Демича (2)

Александр Демич (2) - Женат.
Отец - Юрий Демич, актёр.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Демича (2)

2019
2017
2015
Чума
Иртыш
2015
Такая работа
Николай Щеглов
2014
Григорий Р.
Егоров
2013
Чужой район 2
Алексей Никодимов
2012
Дознаватель
изготовитель фальшивых удостоверений
2011
Лесник
Иван
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив