Вероника Дмитриева биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Дмитриева Вероника Вячеславовна

Образование

СПбГАТИ (мастерская В.М.Фильштинского)

Дата рождения Вероники Дмитриевой

Актриса Вероника Дмитриева родилась 8 декабря 1973 года.

Личная жизнь Вероники Дмитриевой

Вероника Дмитриева. В разводе.
Бывший муж - Андрей Зибров, актер.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Вероники Дмитриевой

2015
Чума
жена Колесникова
2014
Дознаватель (2 сезон)
Марина Тарасова
2014
Лучшие враги
Галина Тимофеева
2012
Дознаватель
Марина Тарасова
2012
Возвращение
чиновница
2010
Десант есть десант
Наташа Мохова
2002
Русский спецназ
вторая кассирша

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив