Марина Доможирова биография и факты


Голосов: 21


Полное имя

Марина Фёдоровна Доможирова

Образование

В 2010 году окончила факультет искусств СПбГУ (мастерская С.Фридлянда и В.Баженовой).

Дата рождения Марины Доможировой

Актриса Марина Доможирова родилась 17 июня 1989 года.

Где родилась Марина Доможирова?

Марина Доможирова родилась в городе Курган, СССР, Россия

Какой рост у Марины Доможировой?

У Марины Доможировой рост составляет 170 см.

Личная жизнь Марины Доможировой

Марина Доможирова - Не замужем. У Марины есть молодой человек, о котором актриса предпочитает не говорить. Она вообще не любит обсуждать свою личную жизнь. По словам Марины, в будущем она хотела бы иметь семью и много детей.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марины Доможировой

2022
Вторая жена
Лика главная роль
2021
2019
Скорая помощь 2 сезон
Рая главная роль
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины
Марина Орлова (Агата) главная роль
2018
Чужая кровь
Наташа
2018
Скорая помощь
Рая главная роль
2017
2017
Чужое лицо
Лариса
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи
Марина Орлова (Агата)
2015
Такая работа
Дина Лосева
2014
Хроника гнусных времен
Света Петруничева
2013

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив