Юрий Назаров биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Юрий Владимирович Назаров

Образование

В 1960 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина.

Дата рождения Юрия Назарова

Актер Юрий Назаров родился 5 мая 1937 года.

Где родился Юрий Назаров?

Юрий Назаров родился в городе Новосибирск, Россия

Какой рост у Юрия Назарова?

У Юрия Назарова рост составляет 175 см.

Личная жизнь Юрия Назарова

Юрий Назаров - Женат. Супруга: Татьяна Назарова
Родители: Владимир Назаров

Дети Юрия Назарова

Дети: Татьяна Юрьевна Назарова, Владимир Юрьевич Назаров
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Назарова

2018
Склифосовский (6 сезон)
отец Кривицкого
2018
Ищейка (2 сезон)
отец Иосиф
2018
Возмездие
Фёдор Сергеевич
2016
София
Макарий
2015
2014
Бывших не бывает
Юрий Иванович Кацура главная роль
2013
Мотыльки
Илларион Михайлович
2013
Повороты судьбы
Родион Архипович Соболев
2011
Медовая любовь
Родион Степаныч Кремнев
2010
Двое в чужом доме
Федор Степаныч главная роль
2009
Женщина-зима
Петр Михайлович
2008


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив