Олег Семисынов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Семисынов Олег Александрович

Образование

ГИТИС (мастерская Э. Быстрицкой)

Дата рождения Олега Семисынова

Актер Олег Семисынов родился 29 декабря 1966 года.

Где родился Олег Семисынов?

Олег Семисынов родился в городе Владикавказ, Россия

Личная жизнь Олега Семисынова

Олег Семисынов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.

Дата смерти Олега Семисынова

Актер Олег Семисынов умер 30 апреля 2015 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Олега Семисынова

2016
Сын моего отца
начальник тюрьмы
2016
Шелест
Анатолий Сергеевич Коростылёв
2015
Другой майор Соколов
Александр Николаевич Тараскин
2014
Сучья война
кадровик на заводе
2007
Ликвидация
Мальцов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив