Олег Грисевич биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Грисевич Олег Петрович

Образование

Белорусская государственная Академия искусств (мастерская В.А.Мищанчука).

Дата рождения Олега Грисевича

Актер Олег Грисевич родился 17 июля 1974 года.

Какой рост у Олега Грисевича?

У Олега Грисевича рост составляет 186 см.

Какой вес у Олега Грисевича?

Вес Олега Грисевича составляет 85 кг.

Личная жизнь Олега Грисевича

Олег Грисевич - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Олега Грисевича

2022
Серебряный волк
член комиссии
2022
Свадебный марш
врач Ирины
2019
Папа, сдохни
директор школы
2019
2019
2018
Счастья! Здоровья!
гость на свадьбе
2017
2016
Сын моего отца
Арсений Петрович Ланилов
2016
Ольга
водитель
2015
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив