Тамара Акулова биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Тамара Васильевна Акулова

Образование

Воронежский политехнический институт; Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой

Дата рождения Тамары Акуловой

Актриса Тамара Акулова родилась 25 марта 1957 года.

Где родилась Тамара Акулова?

Тамара Акулова родилась в городе Новая Усмань, Россия

Какой рост у Тамары Акуловой?

У Тамары Акуловой рост составляет 166 см.

Какой вес у Тамары Акуловой?

Вес Тамары Акуловой составляет 60 кг.

Личная жизнь Тамары Акуловой

Тамара Акулова - Замужем. Первый муж — Юрий Борисович Шерлинг (род. 23 августа 1944), театральный режиссёр, хореограф и балетмейстер. Заслуженный деятель искусств РСФСР. Поженились, когда Тамара училась на первом курсе ВГИКа. Брак распался через четыре года, бывшие супруги остались друзьями, Юрий оставил Тамаре с дочерью Анной однокомнатную квартиру в Москве. Второй муж — Эльёр Мухитдинович Ишмухамедов (род. 1942) — советский и узбекский кинорежиссёр, сценарист. В браке родился сын.

Дети Тамары Акуловой

ДочьАнна Юрьевна Шерлинг (род. 1980) — актриса. Сын — Дмитрий Эльёрович Ишмухамедов (род. 1989).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Тамары Акуловой

2019
2018
Нераскрытый талант 3
Эмма Фёдоровна
2018
2018
Убийства по пятницам
Нелли Виленовна главная роль
2017
Цена измены
Валентина Павловна
2016
Сын моего отца
Вера Андреевна Романова
2015
Рождённая звездой
Екатерина Фурцева
2013
Повороты судьбы
Татьяна Николаевна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив