Наталия Цыганенко биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Наталия Ивановна Цыганенко

Образование

Киевский институт театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого (курс народного артиста Украины Ю.С.Ткаченко)

Дата рождения Наталии Цыганенко

Актриса Наталия Цыганенко родилась 1 мая 1969 года.

Личная жизнь Наталии Цыганенко

Наталия Цыганенко.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Наталии Цыганенко

2019
2018
Пелена
Ольга
2018
2018
Кто ты?
эпизод
2018
Ангелина
эпизод
2017
Любить и верить
соцработник
2017
Счастье по договору
репродуктолог
2017
Проводница
Виктория
2014
Личное дело
Вера Андреевна Кулебякина
2013
2013
2012
2012
Женский доктор
Агата Белецкая

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив