Михаил Шамигулов биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Михаил Юрьевич Шамигулов

Образование

Одесское театрально-художественное училище; в школьные годы занимался гандболом, мастер спорта; увлечение восточными единоборствами и боевыми искусствами.

Дата рождения Михаила Шамигулова

Актер Михаил Шамигулов родился 12 сентября 1976 года.

Где родился Михаил Шамигулов?

Михаил Шамигулов родился в городе Одесса, Украина

Какой рост у Михаила Шамигулова?

У Михаила Шамигулова рост составляет 180 см.

Какой вес у Михаила Шамигулова?

Вес Михаила Шамигулова составляет 79 кг.

Личная жизнь Михаила Шамигулова

Михаил Шамигулов - Женат.

Дети Михаила Шамигулова

Дочери Маша и Леся.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Шамигулова

2019
Другие
милиционер
2019
Звонарь
Фёдор Борисов
2019
Не женская работа
Дмитрий Круглов главная роль
2019
2019
На рассвете
эксперт
2019
Одесса
Савченко
2019
Не женская работа 2 сезон
Дмитрий Круглов
2019
Смерш
полковник НКВД
2019
Форс-мажор
полицейский
2017
Любить и верить
реаниматолог
2017
2017
Штрафник
эпизод
2017
Счастье по договору
Павел главная роль
2016
2016
СуперБобровы
сотрудник ППС
2016
Шелест
Фисенко
2015
Красная королева
сосед Регины
2015
Родина
сотрудник ФСБ
2014
2014
Сучья война
Сергей
2013

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Фея у фонтана
    Фея у фонтана от 1 января 2019 21:10
    Инфа не совсем верная 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив