Андрей Мерзликин биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Андрей Ильич Мерзликин

Образование

По первому образованию - радиотехник космического машиностроения. В процессе получения высшего экономического образования принял решение стать актером. Окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Е.А.Киндинова).

Дата рождения Андрея Мерзликина

Актер Андрей Мерзликин родился 24 марта 1973 года.

Где родился Андрей Мерзликин?

Андрей Мерзликин родился в городе Королев, Московская область, СССР, Россия

Какой рост у Андрея Мерзликина?

У Андрея Мерзликина рост составляет 181 см.

Какой вес у Андрея Мерзликина?

Вес Андрея Мерзликина составляет 83 кг.

Личная жизнь Андрея Мерзликина

Андрей Мерзликин - Женат. Жена (с марта 2006 года) — Анна Осокина, психолог, работает директором и пресс-секретарём своего мужа.

Родители: Илья Мерзликин, Нина Мерзликина

Дети Андрея Мерзликина

Сын — Фёдор (род. 2 декабря 2006).
Дочь — Серафима (род. 29 сентября 2008).
Дочь — Евдокия (род. 25 августа 2010).
Сын — Макар (род. 24 января 2016)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Мерзликина

2020
Отражение радуги
Андрей Филатов главная роль
2020
Территория
Николай главная роль
2019
2019
Сын
Андрей Софронов
2018
Прощаться не будем
Павел Васильевич Сысоев главная роль
2018
Танки
Михаил Кошкин главная роль
2018
Годунов
Василий Шуйский
2015
Единичка (Боевая единичка)
Семён Финогенов главная роль
2015
Родина
Олег Басов
2015
Училка
Кадышев главная роль
2014
Ладога
Максим Кирсанов главная роль
2013
Крик совы
Андрей Балахнин главная роль
2005
Жмурки
охранник

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив