Елена Яковлева биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Елена Алексеевна Яковлева

Образование

ГИТИС им. Луначарского (1984, мастерская Владимира Алексеевича Андреева)

Дата рождения Елены Яковлевой

Актриса Елена Яковлева родилась 5 марта 1961 года.

Где родилась Елена Яковлева?

Елена Яковлева родилась в городе Новоград-Волынский

Какой рост у Елены Яковлевой?

У Елены Яковлевой рост составляет 170 см.

Какой вес у Елены Яковлевой?

Вес Елены Яковлевой составляет 53 кг.

Личная жизнь Елены Яковлевой

Елена Яковлева. Валерий Александрович Шальных

Дети Елены Яковлевой

Денис Валерьевич Шальных
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Елены Яковлевой

2019
Семь ужинов
главная роль
2019
Склифосовский (7 сезон)
Ирина Алексеевна Павлова главная роль
2018
Склифосовский (6 сезон)
Ирина Алексеевна Павлова
2016
Экипаж
жена Зинченко
2015
2015
Такая работа
Наталья Петровна Стрельникова главная роль
2013
Вальс-Бостон
Надежда Петровна главная роль
2012
Обменяйтесь кольцами
Вера Степановна Крымова главная роль
2007
Спасибо за любовь!
Ольга Аркадьевна Аверина главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив