Александр Сирин биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Александр Вячеславович Сирин

Образование

Высшее Театральное училище имени Б.В. Щукина (курс Л.В. Калиновского)

Дата рождения Александра Сирина

Актер Александр Сирин родился 15 марта 1955 года.

Где родился Александр Сирин?

Александр Сирин родился в городе Таллин, Эстония

Какой рост у Александра Сирина?

У Александра Сирина рост составляет 183 см.

Какой вес у Александра Сирина?

Вес Александра Сирина составляет 75 кг.

Личная жизнь Александра Сирина

Александр Сирин. Супруга— Татьяна Рудольфовна Рудина, актриса
Отец — Вячеслав Александрович Сирин (1924—1970), заслуженный артист Эстонской ССР
Мать — Вера Николаевна Фёдорова-Сирина (1925—2013), заслуженная артистка Эстонской ССР

Дети Александра Сирина

Николай Александрович Сирин
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Сирина

2019
Склифосовский (7 сезон)
Иван Николаевич Хромов
2019
Зулейха открывает глаза
Константин Арнольдович
2018
Склифосовский (6 сезон)
Иван Николаевич Хромов
2017
Секретарша
Лев Щербаков
2016
2012
Далеко от войны
Борис Акимович
2009
2009
Любка
Федор Николаевич Перечников
2007
Ликвидация
Андрей Викторович Арсенин
2007
Ленинград
майор Осипов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив