Надежда Серая биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Серая Надежда Дмитриевна

Образование

ГИТИС

Дата рождения Надежды Серой

Актриса Надежда Серая родилась 6 сентября 1943 года.

Личная жизнь Надежды Серой

Надежда Серая - Не замужем. Была замужем за актером Юрием Богатыревым.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Надежды Серой

2019
Другие
Прасковья
2018
Ищейка (2 сезон)
консьержка
2018
Сфинксы северных ворот
соседка Грекова
2017
Майор Соколов. Игра без правил
Валентина Петровна Строгова
2016
2016
2014
На одном дыхании
торговка платками
2008
Глухарь
бабушка

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив