Ксения Теплова биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Ксения Викторовна Теплова

Образование

Школа-студия МХАТ (курс Р. Е. Козака и Д. В. Брусникина)

Дата рождения Ксении Тепловой

Актриса Ксения Теплова родилась 10 апреля 1986 года.

Где родилась Ксения Теплова?

Ксения Теплова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Ксении Тепловой?

У Ксении Тепловой рост составляет 169 см.

Какой вес у Ксении Тепловой?

Вес Ксении Тепловой составляет 55 кг.

Личная жизнь Ксении Тепловой

Ксения Теплова - Замужем. Муж - Артем Быстров, актер МХТ. В браке родилась дочь

Дети Ксении Тепловой

Дочь - Мария (2015 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ксении Тепловой

2019
Призраки прошлого
главная роль
2019
2019
2018
2018
Ночная смена
Аня Самсонова главная роль
2016
2012
Опережая выстрел
Рита Захарова
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив