Мария Куликова биография и факты


Голосов: 12


Полное имя

Мария Григорьевна Куликова

Образование

В 1998 году окончила ВТУ им. Щукина (мастер курса Е.В.Князев).

Дата рождения Марии Куликовой

Актриса Мария Куликова родилась 4 августа 1977 года.

Где родилась Мария Куликова?

Мария Куликова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Марии Куликовой?

У Марии Куликовой рост составляет 174 см.

Какой вес у Марии Куликовой?

Вес Марии Куликовой составляет 55 кг.

Личная жизнь Марии Куликовой

Мария Куликова. Супруг: Денис Владимирович Матросов (в браке с 2003 г. до 2015 г.)
Родители: Григорий Владимирович Куликов, Наталия Ивановна Куликова

Дети Марии Куликовой

Иван Денисович Матросов
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марии Куликовой

2019
Анатомия убийства
Анна Спиридонова
2019
Склифосовский (7 сезон)
Марина Владимировна Нарочинская главная роль
2018
От ненависти до любви
Наталья Орлова главная роль
2018
Лидия
Лидия Никитина главная роль
2018
Доктор Улитка
Кира Улитина главная роль
2018
Впереди день
Мила главная роль
2018
Ангелина
Ангелина главная роль
2018
Моя звезда
главная роль
2018
Отель счастливых сердец
Вера Плетнёва главная роль
2018
Склифосовский (6 сезон)
Марина Владимировна Нарочинская главная роль
2017
Королева \"Марго\"
Мария Пантелеева
2017
Парфюмерша 2
Наталья Баранова главная роль
2017
Парфюмерша 3
Наталья Баранова главная роль
2016
Жемчуга (Тайна жемчужины)
Анна Васильевна
2016
Три дороги
Валерия Викторовна главная роль
2016
2015
Ищу мужчину
Ирина Комарова главная роль
2015
Два плюс два
Александра Сергеевна Мальвина главная роль
2015
Слишком красивая жена
Лена главная роль
2015
Теория невероятности
Ирина Соловьёва главная роль
2014
2014
Парфюмерша
Наталья Баранова главная роль
2012
Это моя собака
Ирина главная роль
2011
Голубка
Лера Подольская главная роль
2009
Рябины гроздья алые
Анастасия главная роль
2009
Женщина-зима
Полина Мороз главная роль
2009
Разрешите тебя поцеловать
Наталья Киселёва главная роль
2009
Предлагаемые обстоятельства
Маргарита Сергеевна
2009
2009
Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе
Екатерина Матвеева / Марго Бланк главная роль
2009
2008
Своя правда
Марина Гусько главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив