Андрей Карако биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Карако Андрей Владиславович

Образование

Актёрское отделение Белорусской государственной академии искусств (мастерская В.А.Мищанчука); кафедру режиссуры театра Белорусская государственная академии искусств (мастерская Р.С.Талипова)

Дата рождения Андрея Карако

Актер Андрей Карако родился 4 февраля 1975 года.

Где родился Андрей Карако?

Андрей Карако родился в городе Гомель, Белоруссия

Какой рост у Андрея Карако?

У Андрея Карако рост составляет 188 см.

Личная жизнь Андрея Карако

Андрей Карако - Не женат.

Дети Андрея Карако

Сын - Егор, занимается хокеем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Карако

2020
2020
2019
2019
2019
2019
2018
Провинциалка
Виктор Диденко
2018
2018
2018
Женщины
Рустик
2018
Колдовское озеро
Геннадий Валерьевич Крымов
2018
Виноград
Виктор
2017
Чёрная кровь
ведущий
2017
Куба
Ринат Сафиулин
2017
Девушка с глазами цвета неба
Виктор главная роль
2017
Акушерка
Глеб Никифоров
2017
Три в одном
Михаил
2017
2017
Заложница
Андрей главная роль
2017
На краю любви
следователь
2016
2016
Ментовские войны 10
Давид Дадиани
2013
Зимний вальс
Пётр Михайлович Скворцов
2013
Иллюзия счастья
Олег Петрович Воронин
2012
Источник счастья
Виктор Вениаминович
2012
2012
Знахарка
Родион Трубецкой
2011
Дублёрша
новый русский
2011
Лесник
Санёк
2010
2007
2007
Смерш
Кудрый

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив