Мария Кожевникова биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Мария Александровна Кожевникова

Образование

Окончила РАТИ (ГИТИС).

Дата рождения Марии Кожевниковой

Актриса Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года.

Где родилась Мария Кожевникова?

Мария Кожевникова родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Марии Кожевниковой?

У Марии Кожевниковой рост составляет 174 см.

Какой вес у Марии Кожевниковой?

Вес Марии Кожевниковой составляет 65 кг.

Личная жизнь Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова - Замужем. В конце августа 2013 года Кожевникова и бизнесмен Евгений Васильев обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце.

Дети Марии Кожевниковой

19 января 2014 года родила сына Ивана.
26 января 2015 года у супругов появился сын Максим.
20 июля 2017 года родился третий сын.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марии Кожевниковой

2021
2019
Горе от ума
Софья главная роль
2018
Собибор
главная роль
2011
Свадьба по обмену
Кристина главная роль
2008
Пять шагов по облакам
девушка-ведущая
2008
Девочка
Дина

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив