Андрей Москвичёв биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Андрей Иванович Москвичёв (Кондрашев)

Образование

Работал в Челябинском ТЮЗЕ; Челябинском Новом Художественном театре; Московском театре "Лаборатория"; Московском музыкально-драматическом театре "Триада"; Московском театре "Театральный особняк".

Дата рождения Андрея Москвичёва

Актер Андрей Москвичёв родился 23 августа 1970 года.

Личная жизнь Андрея Москвичёва

Андрей Москвичёв.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Москвичёва

2022
Тот мужчина, та женщина
клиент в агентстве
2021
Везёт
генерал
2020
Старая гвардия. Прощальная вечеринка
Денис Александрович Степанов
2020
Токсичная любовь
Олег Борисович
2020
2020
Ради жизни
Аркадий Петрович
2019
Шифр
Николай Игнатьевич
2019
Кассирши
отец Димы
2019
2019
2019
2019
Любовницы
чиновник
2017
2016
Шелест
Валера
2016
Ключ к его сердцу
критик на выставке
2015
Последний мент
Пашковский
2014
2013
Балабол
директор центра пластической хирургии
2013
Петрович
Шмыров
2013
Физрук (Все сезоны)
врач скорой
2012
Деффчонки
клиент в кафе
2012
Интерны (3 сезон)
нейрохирург
2012
Братья
конвоир
2011
Интерны (2 сезон)
нейрохирург
2011
Голубка
эпизод
2011
Лесник
Игорь Яшин
2010
Интерны (1 сезон)
нейрохирург
2008
Своя правда
эпизод
2008
Глухарь
Саша
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив